保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文


保卫处例会纪要(2019年6月)

发布日期:2019年06月12日 11:31 点击次数:


6月10日,保卫处召开例会,保卫处处长李国辉主持会议,保卫处全体行政人员参加。本次例会会议纪要如下:

  • 征兵工作:征兵体检已完成,要提前做好准备做好预征对象政审工作。

  • 加强工作作风建设,杜绝值班中玩游戏、看电影的问题。上班时要穿制服,做好值班巡逻和服务工作,针对报警及求助问题必须及时反馈,并做好解释工作。

  • 全处要高度统一思想,树立为全校师生做好安保服务的思想认识,高度重视安全问题,牢牢坚守“平安无小事”的理念,加强日常值班安全检查,及时发现处理各种安全问题。

  • 加强监控值班工作,针对老校区围墙改造,做好监控台账的调整,在一周内完成一次全校范围内摄像头的维护保养工作。

  • 治安工作:所有报案信息要详细完整,有报案就必须有结果,有反馈。加强夜间晚归学生登记工作,登记信息及时反馈给学校相关部门。

  • 消防工作:加强消防安全隐患检查力度,电动车乱充电现象有所抬头,特别是天气高温,极易引发火灾,除加强安全检查外,要做好消防备勤工作,确保问题得到及时处置。



下一条:关于做好学校寒假及春节期间安全保卫工作的通知

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222