保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文


我校举行2022年毕业生入伍新兵欢送仪式

发布日期:2022年09月12日 10:39 点击次数:


910日上午,正值中秋节、教师节之际,学校在上级部门安排的新兵役前训练基地举行了一场简短的毕业生入伍新兵欢送仪式,因疫情防控的需要,受校长余欢委托,校长助理、武装部部长赵启发出席仪式。

 

 

欢送仪式上,赵启发激情鼓舞即将踏上军旅生涯的毕业学子,对学子们表示亲切地问候和期望。首先,他肯定了学子们积极响应国家号召携笔从戎实现军人梦的行为,祝贺他们即将成为中国人民解放军的一员;其次,他代表着学校和广大师生的心意,对入伍学子们送上中秋祝福及深切地慰问,对他们训练场上的刻苦训练表示肯定;最后,他希望参军入伍的学子们能坚定自己的选择方向,永远不放弃自己的选择,勇敢坚定地走下去,在部队里建功立业,以优异的表现和成绩为学校争光添彩。

 

欢送会上,赵启发代表学校为入伍学子们送去中秋月饼及入伍纪念品,并与入伍学子们合影留念,入伍学子们真心表示感谢学校的关心与问候。

此次欢送仪式使毕业入伍的学子们感受到母校的关心及期待,同时体现了我校对征兵工作的高度重视。希望广大南昌交通学院入伍学子能够满怀母校的期望,在部队的大熔炉里绽放光彩。

 

上一条: 学校开展消防志愿者共建平安校园活动
下一条:保卫处为秋季开学迎新保驾护航

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222