保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文


八一慰问信

发布日期:2022年08月15日 15:08 点击次数:


复转军人同志、服役的学子、军属们:

中国人民解放军建军95周年之际,我们谨代表南昌交通学院全体师生员工,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

95年来,中国人民解放军在中国共产党的坚强领导下,从无到有,由弱到强,历经战火洗礼,一路栉风沐雨、砥砺前行,为党和人民建立不朽功勋,是保卫红色江山、维护民族尊严的坚强柱石,是维护地区和世界和平的强大力量。你们作为其中一员,拥有无上荣光!

经历过部队大熔炉的淬炼,政治信念坚定、使命责任强烈、作风素质过硬的复转军人转业不转志,退伍不褪色,投身到南昌交通学院的建设当中成为学校教育事业建设发展的人才资源和重要力量。无论是活跃在教学科研一线,还是从事行政后勤管理、安全保卫工作,你们都始终保持和发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,把部队严明的组织纪律、严谨的工作作风、严肃的工作态度和勇于拼搏的革命精神带到了院校,用实际行动证明了自身的价值,体现出了新时代复转军人独有的人格魅力。在此,学校党委向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平总书记指出:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”军营是一个大熔炉,更是一所锻造人才的大学校。作为新时代的中国青年,越来越多的南昌交通学院学子们携笔从戎,筑梦军旅,学校党委希望你们能面对各种考验,磨练意志品质,无悔于自己的选择,无悔于自己的人生。

在这个特殊的日子里,还有着一个特殊的人群,那就是满怀着对军旅生活向往的二百多名南昌交通学院的应届毕业生,你们积极响应祖国的号召,踊跃报名参军,投身国防建设,学院党委提前预祝你们心想事成,成为人民解放军的光荣一员,为人民军队增添新的活力,为国防现代化建设添砖加瓦。

2022年是党的二十大召开之年,也是学校落实“十四五”发展规划的关键之年,我校全体复转军人和服役的学子们,希望你们继续发扬人民军队的光荣传统、革命精神和优良作风,保持本色,立足本职,自强不息,甘于奉献,在岗位上建功立业,为学校建设和发展付出辛勤和汗水,以优异的成绩献礼党的二十大!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

                                                                                                                                                                                          中共南昌交通学院委员会

                                                     二零二二

上一条:书信慰问寄深情 携笔从戎写青春
下一条:校领导带队检查暑假前校园安全工作

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222