保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 新闻信息 > 正文


省平安建设(综治工作)考评组莅临我校考评检查

发布日期:2020年12月16日 15:54 点击次数:


1214日下午,由省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏为组长,省教育厅稳定处副处长、二级调研员伍斌斌,省政法委三级调研员李艳为成员的省平安建设(综治工作)考评组莅临我校考评2020年平安建设(综治工作)。校长余欢代表学校进行述职。董事长助理尧刚华主持考评述职会。在家校领导,各综治责任单位(部门)第一责任人、具体责任人和综治干事,以及学生代表共300余人参加。

https://www.ecjtuit.edu.cn/__local/1/07/29/A5F1F5EE5F9FB6A1A2D5EF79374_63E1C145_1F64F.jpg

https://www.ecjtuit.edu.cn/__local/6/98/2F/1C8782CD641C286AF0DF5AE68DF_9DD5E2D0_124C2.jpg

  1. 汪立夏指出,对平安建设进行年度考评,不仅是落实平安建设责任制的常规工作,更是贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体行动,也是确保各级领导班子、领导干部切实担负起维护一方稳定、确保一方平安政治责任的有效举措。党政领导要提高政治站位,充分认识平安建设的重要意义,切实履行平安建设主体责任,把平安建设考评作为推动本单位补齐短板、做强长板、打造样板的重要契机,坚持实事求是,积极配合支持考评工作,同时严明考评纪律,确保考评过程公平公正。

https://www.ecjtuit.edu.cn/__local/3/8B/72/20F221C50068D10440DFCD23BD5_3F14253E_11F21.jpg

校长余欢代表学校作年度平安建设(综治工作)述职报告。他从四个方面总结我校2020年平安建设(综治工作)取得的成效,一是加强领导,明确责任,责任意识和法治意识进一步增强;二是规范管理,落实措施,全面构筑平安建设防控体系;三是预防为主、防微杜渐,法制和安全教育进一步深化;四是强化整治,防治结合,确保综治工作取得时效。随后,他也汇报了我校2020年平安建设(综治工作)存在的问题和不足,以及下一步工作举措。

https://www.ecjtuit.edu.cn/__local/E/B3/81/C44F36CB293A4DD924B0DEF1A6B_B7923E43_1D879.jpg

考评述职会现场,与会人员填写了和谐平安状况测评表。

当天下午,考评组一行还实地察看了保卫处监控中心、图书馆、教学楼等重点场所,查阅了相关工作台账,对学校的平安建设(综治工作)给予了充分肯定,并提出反馈意见。

上一条:我校举办2021年度征兵工作宣讲会
下一条:华东交通大学理工学院喜获2017年度“全省综治工作先进单位”

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222