保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 管理职责 > 正文


华东交通大学理工学院校卫队职责

发布日期:2013年10月15日 10:47 点击次数:


一、负责校园重点部位的安全保卫工作,加强学生公寓治安责任区的防范工作。

 二、加强门卫管理,维护进出车辆交通秩序,清理闲散人员和乱贴广告行为,制止清理小商、小贩在校园内违规摆摊设点。

 三、保护好案发现场,制止醉酒滋事、打架斗殴、攀爬围墙,处理突发事件的发生。

 四、指导院学生保卫部开展工作,组织义务消防队伍,维护好大型活动治安秩序。

 五、协助保卫处治安科人员、公安派出所对学院内的刑治案件开展调查和处理工作。

 六、服从指挥,完成好处领导及学院领导交办的其它工作任务。


上一条:华东交通大学理工学院门卫职责
下一条:华东交通大学理工学院治安科职责

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222