保卫处
首页 管理职责 新闻信息 警情快递 综治制度 安全教育 法律法规 户政服务 联系我们
   您的位置: 首页 > 管理职责 > 正文


华东交通大学理工学院综合科职责

发布日期:2016年03月15日 10:46 点击次数:


一、协助处领导协调处理各职能部门的工作,督促、检查各项工作的落实情况。

   二、负责抓好政保、政审、武装征兵、户籍管理、办理出入境有关手续及证明。

   三、管理好计算机网络,校园110的信息发布,向上级报告信息、情况,处理来信来访,做好宣传工作。

   四、完善各项规章制度,撰写和打印本部门的各类文字材料(工作计划、总结、请示、报告、通知等)。

   五、负责文件材料的收发、登记,并收集、归档。

   六、筹备有关会议,做好会议记录。管理办公经费,负责经费的预算、开支、报销等事项,负责考勤、考核,加强印章、车辆、警具器材等设备管理。

   七、负责指导社会治安综合治理工作的开展。

   八、完成处领导交办的其它任务。


上一条:华东交通大学理工学院消防安全员职责
下一条:华东交通大学理工学院门卫职责

 
 
     Copyright © 2009-2013 华东交通大学理工学院保卫处 All Rights Reserved
     地址:江西省南昌经济技术开发区黄家湖东路111号行政楼1楼 邮政编码:330100 联系电话:0791-2121222